Iberovinac se presenta en Sevilla ante restauradores y medios especializados

Iberovinac se presenta en Sevilla ante restauradores y medios especializados
Fuente: CEDIDA
La próxima edición del Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura ‘Iberovinac’ se ha presentado en Sevilla en la tarde de este martes, cuando se han realizado dos convocatorias. La primera de ella se ha dirigido a integrantes del canal Horeca, de modo que ha contado con distribuidores o sumilleres entre los asistentes. Más 60 personas han participado de esta presentación en la capital hispalense, cuya segunda convocatoria se ha dirigido a los medios especializados.
El concejal de Institución Ferial Tierra de Barros (Infetiba), Saúl del Amo, así como la presidenta del Comité Ejecutivo, Manuela Bayón, han dado a conocer el avance de la programación a los medios regionales y provinciales allí presentes. Según ha indicado el edil, también ha aprovechado la ocasión para promocionar otros aspectos de la ciudad en su vertiente turística, desde diversos monumentos hasta la fiesta del solsticio que se organiza en el sepulcro prehistórico de Huerta Montero. 

La próxima edición de Iberovinac tendrá lugar en el Palacio del Vino y la Aceituna del 29 al 31 de marzo, de modo que la próxima semana se celebrará un comité. A partir de entonces, el esfuerzo ya se centrará en la campaña regional para llamar la atención de los profesionales del sector. No obstante, las impresiones “son buenas” a nivel de expositores, según ha manifestado el concejal, que confía en llegar al público objetivo. Para ello también se cuenta con las novedades introducidas en esta ocasión con la celebración del ‘Wine Innovation Summit’ y la feria enosgastronómica.
EN DIRECTO