El Extremadura vence a La Ribereña en un partido resuelto en el primer tiempo

Fuente: CD Extremadura
El Extremadura logró una victoria este domingo en su primer partido disputado en casa esta temporada. El objetivo del equipo de Almendralejo es hacerse fuerte en el municipal Francisco de la Hera y ha empezado por buen camino. En la segunda jornada de liga recibieron a La Ribereña para disputar un encuentro que se resolvió durante el primer tiempo. Así lo consideró el entrenador del Extremadura, José María Cidoncha, en alusión a los tres goles marcados antes del descanso. Después vendría el cuarto, que sentenció el 4-0 como resultado final en el marcador. Los tantos fueron autoría de Matute, Leandro, espinar y Chechu. En su valoración del partido, el técnico señaló sobre el rival que sabían que “era un equipo que vendría en bloque bajo”.
Con el resultado de ayer, el Extremadura logra su primera victoria de la temporada, tras el empate de la anterior jornada en La Garrovilla. Cidoncha tiene claro que “en casa hay que hacerse fuerte”. Es por ello que ha manifestado que “es una maravilla” ver el apoyo de la afición en la grada, añadiendo que “notar a la gente con ganas ayuda a los jugadores”. El próximo encuentro será ante La Estrella en Los Santos de Maimona.