La victoria ante el Santa Marta lleva al CD Extremadura 1924 al liderato en solitario

Fuente: CEDIDA
Nueva victoria del CD Extremadura 1924 en el Francisco de la Hera el pasado domingo, en esta ocasión ante el Santa Marta, un equipo situado a mitad de la tabla.

Los chicos de Cidoncha exhibieron su mayor pegada en un encuentro entretenido, con un buen fútbol por parte de ambos equipos, pero en la que los locales tuvieron más efectividad en la primera parte, con varias ocasiones, materializando dos de ellas, siendo los autores de los tantos, Matute, en el minuto 23, y Enrique, en el 30.

Ambos equipos siguieron intentándolo a raíz del segundo equipo local, pero ninguno pudo cambiar el resultado, llegando al descanso con el 2-0. En la segunda parte, el Santa Marta salió mejor, teniendo un par de ocasiones claras que no supo materializar.

Ambos equipos realizaron varios cambios, que sobre todo al equipo local, le sirvió para contener el resultado, llegando al minuto 90, en la que Matute de nuevo, logró enganchar un gran disparo desde fuera del área, logrando el tercer gol local.

Con este resultado y después del empate de La Estrella frente al Gran Maestre, el CD Extremadura 1924 se sitúa en primera posición con 16 puntos, con dos de ventaja sobre el segundo, La Estrella.