Intenso fin de semana para el Club Atletismo Almendralejo

Fuente: CEDIDA
Este pasado fin de semana, varios integrantes del Club Atletismo Almendralejo han participado en diferentes campeonatos, todos Campeonatos de España y además, con resultados bastante positivos.
Por una parte, en San Sebastián, se celebraba el Campeonato de España Master Short Track, en el que participaba la atleta Marta Carballo en la modalidad de lanzamiento de peso, consiguiendo la medalla de bronce. En el mismo campeonato, Diego Zamora consiguió finalizar en quinta posición en la prueba de los 800 metros.
Por otra parte, en Gavá, Barcelona, se celebró, igualmente el pasado fin de semana, el Campeonato de España de 5.000 metros, con la participación de María Elena Gordillo en la categoría Sub-20, consiguiendo la séptima posición.
Por último, Valencia acogió el Campeonato de España Sub-16 Short Track, y entre los participantes, se encontraba Judith Carballar en la prueba de 1.000 metros, alcanzando la novena plaza en la segunda semifinal.