Alberto Álvarez, 7º en la clasificación general final de la vuelta a Castilla y León

Fuente: CEDIDA
Finalizada la Vuelta a Castilla y León el pasado domingo día 28, el Extremadura Pebetero regresó a Extremadura con la satisfacción de haber realizado una gran vuelta en su conjunto, con un gran rendimiento de todos los corredores del equipo. El balance final ha sido muy positivo, obteniendo resultados, pero sobre todo por la actitud y el rendimiento de todo el equipo al completo, buscando la general con Álvarez y la clasificación por equipos, según señala la entidad en una nota de prensa.
El almendralejense Alberto Álvarez, que ha ejercido de líder, se ha clasificado finalmente en la general final en una muy notable séptima posición y fue quinto en la etapa reina del sábado 27 con final en el Alto de la Collada, puerto puntuable y único final en alto de primera categoría, etapa ésta que el Extremadura Pebetero ganó por equipos, quedando segundo en la general final de esta clasificación con una participación internacional de 20 equipos.

El equipo ha terminado la vuelta con sus seis corredores. Éstos, pese a su trabajo de equipo, también han conseguido puestos de relevancia en la general final, clasificándose David Chamorro en el puesto 22º y 13º Sub 23, Paco Fernández 23º y 14º Sub 23, Adrián Benito el 48º, Álvaro López en el puesto 54º y Gonzalo Pérez en el 65º. Las próximas competiciones del equipo serán el día 10 de agosto en el Gran Premio Toledo Flandriens y el día  siguiente en el I Cinturón de la Mancha (Ciudad Real).