El Extremadura logra la victoria ante el Montijo en el primer partido de temporada

Fuente: CEDIDA
El Extremadura se enfrentó este domingo a su primer partido de temporada. Lo hacía en el municipal Francisco de la Hera, donde los azulgranas recibían al Montijo en un encuentro donde los visitantes mostraron una mejor primera parte. No obstante, “los partidos duran 95 minutos”. Así lo manifestaba el entrenador del Extremadura, José María Cidoncha, aludiendo al resultado final con victoria de su equipo. El marcador anotaba el 3-0 gracias a los goles de Leandro, Callejón y Dieguito.
El técnico es consciente de que no estuvieron bien durante el primer tiempo, modificando la estructura en la segunda parte. Además, el míster ha hecho referencia a los pitidos que pudieron oírse en el municipal almendralejense, por lo que ha pedido que, “si me tienen que pitar, que me piten a mí y no a los jugadores, que no son culpables de nada”. Además, ha abogado por “ir con cautela”, teniendo “respeto a la categoría”, ya que considera que será “un año difícil” en el que todo estará “muy igualado”. También pasó por rueda de prensa uno de los responsables de abrir el partido, ya que fue el autor de uno de los goles del encuentro. Leandro Izquierdo se puso ante los micros recordando que está “para lo que me quiera el equipo”, refiriéndose a las opciones de disputar unos minutos o salir desde el inicio.