El Extremadura remonta el partido ante el Llerenense para hacerse con los tres puntos

Fuente: CEDIDA
El Extremadura se enfrentó este domingo a un complicado partido a domicilio, de modo que no lo tuvo nada fácil para hacerse con la victoria. Los azulgranas se midieron al Llerenense en un encuentro en el que fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador. Con el 1-0 se irían al descanso hasta que fue Miguel Núñez quien logró el tanto del empate en un envite que el entrenador del Extremadura, José María Cidoncha, calificó como “partido muy duro”. En los últimos minutos, la entrada en el terreno de juego de Manu Manchón fue crucial, ya que se encargó de poner el segundo gol de su equipo para lograr la ansiada victoria.
Tras el partido, el míster quiso hacer hincapié en las jornadas que están viviendo sus jugadores con partidos cada tres días debido a su participación en la Copa Federación. Además, hizo mención al hecho de que muchos de esos encuentros han contado con prórroga, por lo que quiso destacar el esfuerzo de sus futbolistas ante “un digno rival”. En cuanto al propio Manchón, restó importancia a marcar el tanto que dio la victoria a su equipo, afirmando que estaba feliz por el gol, “pero más por los tres puntos”. En su valoración del partido reconoció que era difícil remontar, pero “se corrigieron cosas en el descanso”.