La escuela profesional de hostelería clausura el curso con una jornada de puertas abiertas

La escuela profesional de hostelería clausura el curso con una jornada de puertas abiertas
Fuente: CEDIDA
La escuela profesional Escala Vinae ha clausurado el curso en la especialidad de servicios de bar y cafetería. Ha sido en la jornada del pasado viernes, cuando los alumnos celebraron una jornada de puertas abiertas en las instalaciones del Palacio del Vino y la Aceituna. La intención se basaba en mostrar a los empresarios el trabajo que han aprendido durante los doce meses de formación.
Durante la jornada, los propios alumnos manifestaron que se cierra “una etapa llena de esfuerzo, aprendizaje y crecimiento personal y profesional”. En este sentido, han adquirido conocimientos para integrarse con éxito en el ámbito de la empresa. Según manifestaron, también han aprendido “competencias transversales” y el trabajo en equipo. 

En el acto estuvo presente el concejal de Recursos Humanos, Francisco Jesús Hernández, que aprovechó la ocasión para agradecer la participación de los alumnos en diversos eventos organizados por el Ayuntamiento, además de darles la enhorabuena por la formación en un sector que “cada vez requiere más especialización y profesionalización”.
EN DIRECTO
Update cookies preferences