El Extremadura se conforma con un punto ante el Rayo

M. ELÍAS // El Extremadura regresa a Almendralejo con un empate y lo que es más importante aún, con un punto más en la tabla. Sigue en puestos de descenso pero, el 1-1 contra el Rayo hace que se iguale a 25 puntos con el Lugo y Oviedo. Eso sí, continúan en la vigésimo primera posición.Tras una primera parte en la que ningún equipo destacó por su juego, un fallo de los azulgranas en el segundo tiempo, con un gol en propia puerta de Lomotey, hizo que el Rayo se adelantara en el marcador. En el minuto 60, el Extremadura lleva a cabo los primeros cambios y sorprende con la entrada de Álex Alegría, jugador que cuyo fichaje fue confirmado hacía apenas dos días. Con la salida al campo del delantero, el Extremadura logra el empate cuando apenas quedaban tres minutos para que finalizara el partido llegando así el ansiado empate que casi ha sabido a victoria para los azulgrana.  Según ha manifestado el entrenador del equipo, Manuel Mosquera, en su opinión ha sido “un gran partido por su complejidad”. Destaca por su parte, el gol del empate pero sin dejar de lado “el gran juego” de todo el equipo, con “unos jugadores que sonríen ante la adversidad” y eso les hace “muy grandes”. En ese sentido, afirma que el Extremadura ha sabido presionar a un gran Rayo. El técnico ha valorado así el encuentro.  Salir al terreno de juego por primera vez con un nuevo equipo y marcar, eso fue lo que ocurrió ayer en Vallecas con Álex Alegría. Según ha declarado el jugador, ha cumplido “el sueño de todo delantero”. Estas son sus primeras declaraciones con la camiseta azulgrana.