El Extremadura es eliminado de la Copa del Rey tras perder ante el Portugalete

Foto: @clubportugalete J.J.R. // “Fastidiado”. Ese es el término empleado por Manuel Mosquera en la jornada del martes tras ver cómo su equipo era derrotado frente a un conjunto de Tercera división en la Copa del Rey. El Extremadura se enfrentaba en tierras vascas al Portugalete con una alineación compuesta por los jugadores que gozan de menos minutos en la Liga SmartBank, pero ante un rival de categoría inferior. A pesar de ello, el conjunto azulgrana vio cómo los adversarios se adelantaban en el marcador, finalizando el envite con un 1-0 y dejando al Extremadura fuera en la eliminatoria. El entrenador ha valorado como “muy buena” la primera parte del partido, pero lo cierto es que el tanto del rival llegó en el segundo tiempo, de modo que “el lastre del gol fue importante”, según calificó el gallego. No obstante, pese al habitual mensaje optimista del técnico, esta vez sí que reconoció que “con poco” habían conseguido hacerles gol. El Extremadura, por tanto, concluye así su fugaz paso por la Copa del Rey ante un equipo de Tercera.