El Extremadura pierde de nuevo en casa y entra zona de descenso

M. ELÍAS // Una jornada más, la victoria y la posibilidad de sumar 3 puntos se le ha escapado al Extremadura U.D. en un partido que comenzaba con varios cambios entre ellos, uno de ellos muy significativo ya que entraba en el once inicial el portero Louis Yamaguchi, en lugar de Casto. Según ha explicado el técnico, este cambio ha sido provocado para dar un respiro y apartar de los focos a Casto. No duda de la profesionalidad del guardameta y esto no condiciona el resto de partidos ha manifestado Manuel, pero a veces es necesario y el técnico cree que este descanso le vendrá bien. Pero a pesar de este cambio no resultado no fue favorable encajando en el primer tiempo 2 goles que hizo que el partido se pusiera cuesta arriba para los azulgranas.  Ya en la segunda parte parecía que el empate podría llegar con el gol de Kike Márquez en el minuto 58 pero finalmente no pudo ser. El Extremadura perdía 1-3 en casa. Tres partidos perdidos de forma consecutiva, encajando un total de 9 goles. Esto hace que el equipo asuma que algo no se está haciendo bien. Para Manuel hay que hacer autocrítica, reconoce que están fuera de esa solidez que caracteriza a los azulgranas y hay que trabajar para volver a ese punto de partida. Tras este resultado, el Extremadura se coloca en la zona de descenso con una vigésima posición con 13 puntos