La derrota ante el Almería ocasiona que el Extremadura se encuentre en puestos de descenso

J.A.FORTE.- Nueva y segunda derrota consecutiva del Extremadura UD, en esta ocasión en el estadio de los Juegos del Mediterráneo de Almería, frente al equipo local.  Un partido que comenzó controlando el equipo local, pero que poco a poco se fue sacudiendo el equipo azulgrana, hasta llegar a controlarlo, pero sin ocasiones claras de gol por parte de ninguno de los dos contendientes.  Así fue hasta el primer gol del Almería, gracias a un penalti provocado por Casto, que arrolló a dos jugadores contrarios, siendo materializado el gol por Darwin Núñez.  A partir de ahí, el equipo local volvió a manejar el partido, aunque el juego siguió sin cambios hasta el minuto 77, en que el delantero almeriense Lazo consiguió el primero de sus dos goles gracias a un buen disparo en carrera en la media luna del área.  Los últimos quince minutos fueron un auténtico maratón de goles, marcó primero el Almería, nuevamente Lazo, y de un buen disparo desde el borde lateral derecho del área de Casto.  Todo parecía prever un final de partido tranquilo para los locales, pero los cambios efectuados por Manuel Mosquera para contrarrestar el resultado dieron sus frutos, entraron Valverde, Nono y Airam Cabrera, logrando en tiempo de descuento, dos goles, uno Nono, de un tremendo disparo desde fuera del área, y Cabrera al aprovechar un rebote dentro del área.  Desgraciadamente no sirvieron de nada, ya que no tuvieron tiempo para más, finalizando el partido 3-2 a favor de los almerienses. Con este resultado, el Extremadura se encuentra en décimo novena posición con 13 puntos, en descenso, pero empatado a puntos con los dos equipos que se encuentran por encima, fuera del descenso.  El próximo partido, será en el Francisco de la Hera el domingo 3 de noviembre a las 12 del mediodía frente al Girona, equipo situado en décimo tercera posición con 17 puntos.  En cuanto a otras categorías:  En 3ª División, El Extremadura B ganaba ayer al Coria 1-0 con gol de Samuel González en el minuto 43, alcanza la séptima posición de la tabla con 17 puntos.  En 2ª División Extremeña, grupo 4, el Extremadura C ganaba 5-2 al U.D. Bienvenida A, con goles de Plaza, Sánchez Marín, 2 de Clifford Godway y otro de Llano Pérez. En cuanto al Real Almendralejo, perdía a domicilio contra el Aceuchal B 3-0  En División de Honor Juvenil, el Extremadura perdía contra el Real Madrid 4-0, figura en octavo lugar de la tabla con 11 puntos.  En cuanto al fútbol femenino, El Extremadura también perdía, en este caso 0-2 contra el Badajoz y en fútbol sala en Tercera División Nacional, el Almendralejo A perdía 5-3 ante el Casar de Cáceres A