El Extremadura vence al Elche en su segunda victoria consecutiva

M. ELÍAS // “Orgullo y confianza” han sido las palabras que ha elegido el entrenador de Extremadura, Manuel Mosquera, para definir el estado en el que se encontraba el equipo después del partido ante el Elche. El gallego, que parte siempre de la premisa que todos los jugadores de la plantilla son susceptibles de formar parte del once inicial, sorprendía ayer presentando una alineación con cinco cambios con respeto al Alcorcón y que suscitaba muchos comentarios de los aficionados. Aún así, y para el deleite de los asistentes al campo, el Extremadura realizó uno de los mejores partidos hasta el momento, con muchas ocasiones de gol y que fueron materializadas en el segundo tiempo por parte Willy Ledesma en el minuto 52 y más tarde de Cristian, en el minuto 83, consagrando así la victoria del 2-0. Este resultado, según las palabras de Manuel, viene a visibilizar el trabajo que se lleva realizando en los entrenamientos y a reforzar cómo son como equipo. Por este motivo, el entrenador sólo tenía palabras de alago para sus jugadores, dejando claro que el Extremadura es un conjunto “sólido, que siempre sale a competir y que no se puede bajar de la línea marcada”.  Este mismo sentimiento transmitía uno de los protagonistas del encuentro después del partido. En esta ocasión, Willy señalaba que está muy contento no sólo por el resultado sino porque se ha visto que todo el trabajo que se hace en los entrenamientos da sus frutos. Con el buen sabor de la victoria, el Extremadura ya prepara su próximo encuentro. En esta ocasión los azulgranas se enfrentarán a domicilio con el Tenerife, el próximo sábado a las 20:30 horas.