El Extremadura se estrena en casa con derrota ante el Fuenlabrada

Foto: LaLiga J.J.R. // El Extremadura sufrió una derrota este domingo en el municipal Francisco de la Hera. El renovado estadio recibía al Fuenlabrada, conjunto que consiguió imponerse a los azulgranas con un resultado final de 1-2 en el marcador. El equipo de Almendralejo salió al terreno de juego con un once muy similar a la jornada anterior, aunque Willy se quedaba en el banquillo hasta los últimos minutos, cuando Manuel Mosquera decidió que entrase en el 90. El primer tiempo no fue el mejor para los azulgranas, que no supieron reponerse del gol de penalti que adelantaba en el marcador a los madrileños. A pesar de ello, los locales experimentaron una ligera mejoría en la segunda parte. Todo parecía cambiar cuando Nono ponía el 1-1 en el marcador. Sin embargo, en el último minuto llegaría el segundo del Fuenlabrada, un tanto que fue revisado por el estrenado VAR y que daba la victoria a los recién ascendidos, que suman dos partidos ganados en las dos jornadas. Muy diferente es la situación del Extremadura, que solo ha logrado un punto en estas dos semanas. La próxima jornada liguera viajará a Cádiz con el objetivo de sumar en su casillero. A pesar de todo, Manuel quiso mandar un mensaje de tranquilidad en la valoración tras el encuentro.  El envite volvió a contar con el apoyo de la afición de Almendralejo congregando a más de 6.400 espectadores en pleno agosto. Durante el encuentro, también tuvo lugar un minuto de silencio en recuerdo de los seguidores fallecidos durante la pasada temporada. Así sucedió en un partido en el que el técnico insistió en que a su equipo le había pasado factura el penalti de los primeros minutos, unos hechos que supieron aprovechar desde el Fuenlabrada y que para el Extremadura, en palabras de Mosquera, supusieron “un mazazo”.