El Sporting se lleva los puntos en casa del Extremadura

Foto: Extremadura UD J.J.R. // El Extremadura ha visto una vez más cómo el equipo visitante se lleva los puntos en el municipal Francisco de la Hera. Ante más de 10.000 espectadores, los de Rodri recibieron este domingo al Sporting de Gijón en un partido donde el equipo de Almendralejo presentó novedades en su once. Sin embargo, el resultado fue un 0-3 que deja al conjunto azulgrana en decimonovena posición de la clasificatoria. Se trata del tercer partido consecutivo sin marcar gol para el Extremadura, una cuestión a la que el entrenador quiso restar importancia tras el encuentro. Rodri manifestó encontrarse “contento” por el juego de su equipo durante la primera parte. Cabe recordar que fue en el segundo tiempo cuando comenzaron a llegar los goles del rival, incluido un gol en propia puerta de Aitor. Además, en el envite debutaron jugadores como Ortuño, Perea y Perone, sobre los que mister indicó que había visto “bien”. Así las cosas, el Extremadura necesita sumar puntos, teniendo la próxima oportunidad la semana que viene, también en casa, ante el Rayo Majadahonda.