El Extremadura de Rodri vence en Reus gracias a los goles de Enric Gallego

Foto: La Liga 123 J.J.R. // Comentar el partido del Extremadura el pasado sábado en Reus es hablar de Enric Gallego. Fue el hombre del partido, el que llevó la alegría y la esperanza a la afición azulgrana una semana más. El jugador está siendo el verdadero protagonista de esta temporada en la Liga 123 y es quien copa la mayoría de los titulares que genera el equipo de Almendralejo. Y no es para menos después del envite de este fin de semana, cuando el Extremadura se estrenaba a las órdenes de Rodri. Lo hacía con un tempranero gol de los rivales, que ponían el 1-0 en el marcador en el minuto 12, resultado con el que se irían al descanso. Sin embargo, las cosas cambiaron mucho en el segundo tiempo con un Extremadura más asentado y la maestría de Enric Gallego, que se encargó de remontar el partido con cuatro goles a partir del minuto 45. El propio jugador se mostraba moderado en su valoración tras el envite, añadiendo que están “contentos” y recordando que había un trabajo previo de Sabas. Además, ha afirmado que el equipo tenía confianza, lo que sirvió para remontar. Sobre su partido, Gallego reconoce que podría ser su mejor partido, en un choque en su tierra donde estuvo acompañado de sus familiares.  Con el 1-4, los de Saravia consiguen tres importantes puntos en su casillero y una dosis de motivación para el siguiente choque, cuando recibirán en casa al Málaga. Mientras tanto, el entrenador ha añadido que “no se hubiera imaginado el partido” al principio, aunque “no le ha sorprendido al final del tramo”. El técnico ha indicado que “avanzarán en juego y en ataque a partir de trabajar en la defensa”. Por su parte, sobre Enric ha manifestado que “ha estado en un sitio humilde y escondido” en alusión al Cornellá y “el Extremadura ha sido quien ha apostado por él”.