El Extremadura cae ante el Córdoba en un partido para el olvido

Foto: Twitter Extremadura UD J.J.R. // Ir por delante en el marcador con un rival con inferioridad numérica en el terreno de juego ha servido de poco para el Extremadura en el encuentro que disputó el pasado sábado en el Nuevo Arcángel ante el Córdoba. Los dos equipos se presentaban en una situación complicada, pero las cosas parecían ir bien para los azulgranas, que acariciaron los tres puntos, aunque todo quedó en una mera ilusión para equipo y aficionados. El primer tanto del partido llegó en el minuto 8, cuando De las Cuevas adelantaba al conjunto andaluz, situación que Enric Gallego remedió con el empate. Fue entonces cuando llegaría una expulsión para el Córdoba que podría marcar el resto del envite. Además, tras la salida de Willy ya en el segundo tiempo, el equipo de Almendralejo se pondría por delante en el marcador en el minuto 62. Todo parecía ponerse de cara para el Extremadura hasta que Jovanovic se encargó de volver a empatar para el Córdoba, situación que se agravó con su segundo gol en tiempo de descuento, lo que remató Jaime con un nuevo tanto un minuto después. Así las cosas, el encuentro finalizaba con un 4-2 y una derrota azulgrana más con importantes errores defensivos a pesar de que al adversario “le costaba llegar a portería rival” durante la primera parte. Así lo afirmaba el propio Sabas tras el partido, añadiendo que las fuerzas se equipararon con la expulsión de Pomares.  Con todo ello, el Extremadura continúa en zona de descenso con nueve puntos a la espera del próximo choque ante el Osasuna, una situación que comienza a generar malestar en parte de la afición, que ve cómo su equipo no acaba de alzar el vuelo en la Liga 123. Tras el choque, Willy atendía a los medios afirmando que habían salido a por el partido en la segunda parte, pero “los errores se pagan muy caros”, calificando el resultado como “un desastre”.  TERCERA DIVISIÓN  El Extremadura B se enfrentó este domingo al segundo partido disputado en la última semana logrando sacar un punto para su casillero. Los de Angelito se midieron ante el Arroyo en la localidad vecina. El choque finalizaba sin goles, de modo que el filial continúa en quinta posición con 22 puntos.  FÚTBOL FEMENINO  El Extremadura Femenino protagonizó la alegría de este fin de semana en el capítulo futbolístico de la ciudad. Las chicas lograron una contundente victoria en un encuentro jugado en casa y cargado de goles. Se enfrentaron al Peña el Valle, logrando un excelente 7-0 en el marcador final. Continúan, por tanto, en novena posición, aunque con doce puntos.  DIVISIÓN DE HONOR  En división de honor juvenil, el Extremadura perdía ante el Real Madrid con un 3-0 en el marcador. Los de Ruiz suman doce puntos hasta el momento en novena posición de la tabla. Por su parte, el CP Almendralejo continúa siendo farolillo rojo tras perder a domicilio ante el CDI La Amistad con un 1-0.  FÚTBOL SALA  La AD Almendralejo de fútbol sala perdía este sábado en Fuente del Maestre ante el Grupo López Bolaños con un resultado final de 3-2.  BALONMANO  El club balonmano Tierra de Barros protagonizaba una victoria a domicilio este fin de semana tras imponerse al Miajadas con un resultado de 24-29. MUAY THAI Tomás Parra Flores se ha proclamado subcampeón del mundo en la categoría de 85 kgs. en la modalidad de K1 en el campeonato celebrado en Roma con la participación de más de 50 países. Parra, natural de Solana de los Barros y residente en Almendralejo, e integrante del equipo Team Black Panter, ha representado a España .