El Extremadura cae en Copa del Rey ante el Alcorcón

J.J.R. // Se resiste la victoria al Extremadura. Solamente un punto han sumado los azulgranas en la Liga 123, a lo que se suma la derrota de este miércoles en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. El equipo de Almendralejo se enfrentaba en la tarde del miércoles al Alcorcón, rival que logró imponerse con un resultado final de 1-0 en el Santo Domingo. Con ello, son cuatro derrotas consecutivas las que ha protagonizado el conjunto de Sabas. Cierto es que el envite de Copa contó con ausencias destacadas, de modo que el entrenador ya anticipó en la previa que no contaría con Rennella, Willy, Chuli ni Enric Gallego, por lo que el técnico madrileño tuvo que tirar del filial, a la vez que se dio la oportunidad de debutar a varios futbolistas no habituales en el once inicial hasta el momento. Sin embargo, todo ello no impidió el gol del Alcorcón al inicio del segundo tiempo bajo la autoría de Juan Muñoz, inaugurando un marcador que continuaría así hasta el final del envite y que supone el adiós del Extremadura a la Copa del Rey. Tras el choque, Sabas manifestó que las “soluciones de emergencia no siempre son las que esperamos”, a pesar de mostrarse satisfecho con el esfuerzo realizado por el equipo. El entrenador también se refirió en la rueda de prensa posterior al partido a la situación de Roberto, quien fue sustituido tras sufrir un golpe en la cabeza que propició que el jugador se encontrase mareado. Además, en la valoración ha insistido en que se encontraban “cómodos” al final de la primera parte, aunque sufrieron con varias ocasiones del rival.