Luis Cordero se proclama campeón veterano de tenis de mesa en Andalucía

J.J.R. // El almendralejense Luis Cordero se proclamó el pasado 30 de diciembre campeón de Andalucía en la categoría veteranos de tenis de mesa. El deportista retomó su actividad hace dos años tras más de siete sin dedicarse a esta práctica deportiva, de modo que ha logrado este título con el equipo de Jerez de la Frontera del que forma parte, el DKV. Por todo ello, se ha mostrado satisfecho con los logros obtenidos, ya que también ha conseguido hacerse con el triunfo por equipos, a lo que se suman otros reconocimientos que ha conseguido recientemente, como ser el campeón provincial de Cádiz. Así las cosas, actualmente se encuentra inmerso en varias competiciones, por lo que jugarán el Campeonato de España, además de continuar en la liga nacional.  El campeón de Andalucía ha obtenido el título en las pruebas celebradas entre el 26 y el 30 de diciembre, donde participaron más de 830 deportistas. Sin embargo, Cordero, a sus 47 años cuenta con una dilata carrera en esta disciplina. Ya en su época fue director técnico de la Federación Extremeña, a lo que se suman sus años como entrenador o como jugador en diversos clubes de la región, entre ellos, el Tenis de Mesa Almendralejo.