El Extremadura cierra la primera vuelta goleando al Betis Deportivo

J.J.R. // El Extremadura ha cerrado la primera vuelta sumando una nueva victoria y tres puntos más a su casillero. Lo ha hecho en la jornada del domingo y con el apoyo de la afición, de modo que un importante número de seguidores decidieron acompañar al conjunto azulgrana en la ciudad deportiva Luis del Sol de la capital hispalense. Allí pudieron disfrutar de un partido donde los chicos de Manolo Ruiz poco tardaron en adelantarse en el marcador. Tan solo en el minuto 6 de la primera parte llegaba el primer tanto bajo la autoría de Willy. Poco importaron las bajas temperaturas que sufrieron en Sevilla para mostrarse superiores al Betis Deportivo, sobre todo, en la primera parte. El resto de goles los pusieron Kike Márquez, Jairo y Airám Cabrera hasta completar el 0-4 que puso final al choque. Los azulgranas, que concluyen la primera vuelta con 35 puntos, a uno solo del líder, se acercaron a los seguidores tras el encuentro en muestra de agradecimiento por haber realizado el viaje.  TERCERA DIVISIÓN El Extremadura B sumó una victoria que se consideraba necesaria este fin de semana. El equipo filial ha anota 16 puntos hasta el momento, ya que este sábado consiguió vencer en casa al Valdivia con un resultado de 3-1. DIVISIÓN DE HONOR El CP Almendralejo de la división de honor de juveniles no tuvo suerte este fin de semana y protagonizó una derrota ante los últimos clasificados. Los de Angelito recibieron al Fútbol Peña, acabando el encuentro con un 0-2 en el marcador final. JUVENILES En liga nacional de juveniles, el Extremadura continúa sumando victorias. Esta vez ha vuelto a ser en casa, cuando recibían al Cacereño. El 3-1 de los azulgranas hace que sumen 32 puntos y se posicionen terceros en la tabla, igualados a su predecesor.  BALONCESTO Este fin de semana se ha disputado el partido aplazado que enfrentaba al Mérida con la Unión Baloncesto Almendralejo. Los de Diego Lavado se impusieron en la capital romana con un 56-62. BALONMANO Los chicos del club balonmano Tierra de Barros han cerrado la primera vuelta como líderes. Así es tras vencer el pasado sábado al balonmano Garrovilla a domicilio con un marcador final de 28-33.