El Extremadura pierde su primer partido en el municipal almendralejense

J.J.R. // Fue en el minuto 93 cuando el Real Murcia anotó el único gol del encuentro disputado en la tarde de ayer en su visita al campo del Extremadura. Más de 8.500 espectadores acudieron a la cita en el municipal almendralejense tras un llamamiento del club azulgrana, que partía como líder de su grupo en la Segunda B. Sin embargo, esa posición ya le ha sido arrebatada de nuevo por el Cartagena, a pesar de no vencer en la última jornada. Así ha sido tras la derrota de los chicos de Manolo Ruiz en un partido que se mantuvo sin goles hasta el tiempo de descuento, cuando Santi Jara anotó el 0-1 en el marcador final. Tras el choque, Jairo manifestó que se quedaban con “mal sabor de boca”. El Extremadura es segundo, a un punto del líder, después de perder su primer partido en casa. El próximo choque será ante el Villanovense.  TERCERA DIVISIÓN El Extremadura B conseguía una importante victoria este fin de semana. Recibían al Santa Amalia en el campo Ito, equipo al que vencieron con un contundente 3-0 que aleja a los chicos de Ricardo García de su predecesor en la tabla. No obstante, continúan en decimoséptima posición con trece puntos.  DIVISIÓN DE HONOR En división de honor juvenil, el CP Almendralejo ganaba en casa al Getafe. Lo hacía con un resultado de 3-2, de modo que los chicos de Angelito logran tres nuevos puntos que le hacen escalar posiciones en la tabla hasta el sexto lugar y quedarse con 20. FÚTBOL FEMENINO Las chicas del Extremadura conseguían una importante victoria este fin de semana, ya que recibieron al Granada, un equipo supo rehacerse al gol inicial de las de Almendralejo y controló la segunda parte hasta los diez minutos finales, donde apareció la mejor versión del Extremadura reflejada en su delantera Belén Martínez, que con sus cuatro goles, se convirtió en la jugadora del partido. El resultado fue un 4-3. El Extremadura UD y el Granada CF empatan en puntos a la clasificación detrás del Sporting de Huelva y el Málaga, nuevo líder. El equipo de  Almendralejo visitará al conjunto malagueño la próxima jornada en un partido clave para ambos. JUVENILES En liga nacional de juveniles, el Extremadura perdió ante La Cruz Villanovense, de modo que el 1-0 en el marcador le coloca terceros en la tabla con 25 puntos, a uno del líder.  SEGUNDA EXTREMEÑA En la segunda división extremeña, el Extremadura C perdía en casa con un 23-6 ante el Higuera, mientras que el CD San Marcos también fue derrotado por 8-1 en La Matilla ante el Gran Maestre.