El Extremadura pierde en el Nuevo Colombino ante el decano

J.J.R. // Los buenos resultados continúan resistiéndose para el Extremadura UD en sus desplazamientos. Solo dos puntos ha logrado sumar jugando a domicilio hasta el momento, de modo que la situación se ha repetido en el partido disputado este domingo ante el Recreativo de Huelva. Era el decano el que se adelantaba en el marcador con un gol de penalti en el minuto 26, aunque Willy corregía la situación en el 33. Con el empate se iban al descanso, hasta que el equipo local se ponía por delante de nuevo con un 2-1 que se mantuvo hasta el final del encuentro. El conjunto azulgrana es séptimo en la clasificatoria con 14 puntos a la espera del próximo choque en casa ante Las Palmas B. TERCERA DIVISIÓN En el equipo filial tampoco ha habido suerte esta semana para los chicos de Óscar de Paula. Jugaron fuera ante el Cacereño, un rival que logró vencer por tres goles a cero al Extremadura B. Así las cosas, cuentan con cuatro puntos hasta el momento.  FÚTBOL FEMENINO Las chicas del Extremadura Femenino lograron una victoria gracias a dos goles de Belén y uno de Adela. Las de Sandra Sánchez se impusieron al Daimiel jugando fuera. Son quintas en la clasificatoria con diez puntos.  DIVISIÓN DE HONOR El CP Almendralejo perdía este fin de semana en su desplazamiento para jugar ante el Rayo Vallecano. El partido se saldó con una derrota para los de Angelito con un resultado de 2-1. Así, los de la capital de Tierra de Barros son quintos con doce puntos.  JUVENILES En liga nacional de juveniles, el Extremadura se ha impuesto a su rival en la jornada del domingo. Ganaban por 3 goles a 1 al Moralo, por lo que se sitúan terceros en la tabla con doce puntos. BALONMANO El equipo senior masculino del Club Balonmano Tierra de Barros ha disputado la Supercopa de Extremadura en Calamonte frente a UBP, logrando una victoria de 27 a 25.