El Extremadura se deja tres puntos en su encuentro ante La Balona

J.J.R. // El Extremadura se enfrentaba en la jornada de ayer al cuarto partido de la temporada ante la RB Linense. El conjunto azulgrana se desplazaba a La Línea con le objetivo de sumar puntos a su casillero, sin embargo, fue La Bolona quien se hizo con la victoria. Así lo pudieron contemplar los aficionados que acompañaron a los chicos de Izquierdo, ya que se llenó un autobús que se desplazó a tierras andaluzas. El resultado final fue un 2-0, gracias a los goles de Sergio Molina y Juampe Rico, de modo que el Extremadura baja posiciones en la tabla hasta ocupar la sexta posición con siete puntos. El entrenador manifestaba tras el encuentro que no han estado a la altura en los dos partidos que han jugado fuera. EXTREMADURA B  El equipo filial también sufrió una derrota en la jornada del domingo. Los de Óscar de Paula se enfrentaban al Olivenza, finalizando este encuentro con un 2-1 para los rivales. Así, hasta el momento solo han conseguido sumar un punto en tres jornadas de liga.  EXTREMADURA UD FEMENINO El Extremadura perdió por 5 goles a 0 ante el filial del Sporting de Huelva en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Segunda División Nacional, en el grupo IV. Mal partido del equipo de Almendralejo que se vio superado desde el minuto uno ante un Sporting con gran pegada que aprovechó las facilidades de las visitantes en aspectos defensivos. DIVISIÓN DE HONOR El punto positivo del fin de semana lo puso el CP Almendralejo en la División de Honor. Los de Angelito jugaron como visitantes ante el Fútbol Peña y lograron la segunda victoria con un 0-1 en el marcador final. Así las cosas, son segundos en la tabla, igualados a puntos con el primer clasificado.