El Extremadura inicia la temporada con una victoria ante el Córdoba B

J.J.R. // El Extremadura se enfrentaba el sábado al primer partido de la temporada. Lo hacía en el municipal Francisco de la Hera, donde contó con el apoyo de la afición. Tras la expectación generada con el nuevo proyecto azulgrana, fueron 3.600 personas las que pudieron disfrutar con la victoria de los chicos de Izquierdo. El choque, que también se pudo ver a través de Internet, mostró el sufrimiento del Extremadura ante el Córdoba B. No obstante, el encuentro se saldó con la primera victoria del conjunto de Almendralejo. El primer gol llegó bajo la autoría de Kike Márquez en el minuto 13, mientras que en el 30 empataba el equipo rival con un tanto de Sillero. Con el marcador igualado daba comienzo el segundo tiempo, cuando Willy salió al campo para sustituir en el cambio a Airam Cabrera. El de Torremejía fue el encargado de anotarse el gol que daría la victoria al Extremadura. Con el 2-1, el conjunto azulgrana consigue la primera victoria y suma sus primeros puntos en el casillero. El técnico, Agustín Izquierdo, ha destacado que “falta continuidad en algunos aspectos del juego”, aunque le restó importancia añadiendo que “eso se consigue con el trabajo diario”. La actuación de Willy fue muy destacada en el encuentro, de modo que el jugador se mostró satisfecho en su valoración tras el partido. Revolucionó el partido con su salida al campo respondiendo a las peticiones del entrenador, cuestión que aclaró añadiendo que le había solicitado “desmarques y que buscara la portería contraria, como finalmente fue.