El Extremadura consigue vencer al Mancha Real a domicilio

J.J.R. // El Extremadura UD consiguió una importante victoria este fin de semana en el encuentro que disputó a domicilio ante el Mancha Real. Los rivales comenzaron ganando con un gol de Ángel en el minuto 13 que complicaba las cosas al conjunto azulgrana. No obstante, los de Almendralejo consiguieron darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Pierre, de modo que el encuentro finalizó con una victoria de los chicos de Sabas y un 1-2 en el marcador. El Extremadura suma tres nuevos puntos y se pone con 26, de modo que continúa penúltimo en la clasificatoria, pero igualados a su predecesor. La satisfacción por esta victoria se respiraba ayer en el vestuario, cuestión que manifestaba el técnico tras el partido. TERCERA DIVISIÓN El Extremadura B también ganaba este fin de semana con un 2-1 ante el Amanecer. Los de Luismi Patiño se adelantaron en el marcador con un gol de David Cruz en el minuto dos. Después llegaría el empate en la segunda parte, mientras Dani fue el encargado de conseguir la victoria. Así las cosas, son decimoterceros con 27 puntos.  PRIMERA EXTREMEÑA El CP Almendralejo de la Primera División extremeña empataba a domicilio ante el Usagre. Un 2-2 fue el resultado final, de modo que ocupan la octava posición de la clasificatoria con 28 puntos.  SEGUNDA EXTREMEÑA El CD San Marcos de la Segunda División extremeña viajó hasta La Zarza, donde fueron derrotados con un 4-0 por el Zarceño. Los de Almendralejo son penúltimos de la tabla con diez puntos.  JUVENILES En liga nacional de juveniles, el CP Almendralejo refuerza aún más su liderazgo con un 2-1 en el partido en que recibieron al Mérida. Suman ya 57 puntos en el casillero.  Por su parte, el Extremadura juvenil jugaba a domicilio y conseguía una victoria ante el Castuera. El 0-1 en el marcador final les pone con 41 puntos en sexta posición de la clasificatoria.  FÚTBOL FEMENINO El Extremadura femenino perdía este fin de semana ante el Málaga. Las de Sandra Sánchez viajaron a tierras andaluzas, donde fueron derrotadas por un 4-0 que las deja quintas con 32 puntos.  FÚTBOL SALA La AD Almendralejo consiguió una victoria en casa ante el equipo de Villanueva en un partido cargado de goles y que concluyó con un 6-4.  KARATE La almendralejense Marta García Lozano se ha proclamado campeona de Europa en el Europeo de Karate en Sofía (Bulgaria), en modalidad katas por equipo.