Victoria en segunda división b y empate en tercera es el balance del Extremadura en la última jornada liguera

J.A.Forte.- Buen fin de semana para los equipos senior del Extremadura UD en competición, segunda división b y tercera. En segunda división b, era el primer partido en casa después del parón navideño y la presentación tanto del nuevo entrenador, Juan Sabas, como de los nuevos fichajes, Doblas, Boateng, Currais, Zamora y Walter Fernández. Desde el principio se apreció un cambio de actitud en el equipo local, con una velocidad más que el equipo rival y una mayor decisión desde el principio. El resultado final de 4-0 con goles de Boateng, Willy (2) y Walter Fernánez. En ningún momento, el Jumilla tuvo opciones en el partido debido a la presión constante extremeña, aunque si disputó de alguna ocasión de gol esporádica, que fue desbaratada en última instancia por Toni Doblas, que exhibió gran seguridad a lo largo de todo el partido. Al descanso, ambos contendientes se retiraron con un resultado de 1-0, siendo los otros tres goles en el segundo tiempo, minutos 54, 65 y 67. Desde que Juan Sabas se ha hecho cargo del equipo, ha disputado dos partidos y de los 6 puntos, se han conseguido 4. El Extremadura UD ha adelantado a La Roda, ocupando la décimo octava plaza con 18 puntos, siendo el próximo partido ante el Linense, que está situado en 15ª posición con 23 puntos. El filial del Extremadura, el Extremadura B, consiguió un empate en su encuentro disputado en el polideportivo municipal Tomás de la Hera, frente al Don Benito, equipo que se encuentra situado en cuarta posición de la tabla con 41 puntos, después de este partido. El gol azulgrana no fue hasta el minuto 90, cuando los de Don Benito veían la victoria al alcance de la mano, gol logrado por Carvajal Por su parte, el Extremadura B, se encuentra en décimo cuarta posición con 19 puntos. La semana próxima vuelve a jugar en casa ante el Fuente de Cantos, equipo que ocupa puesto de descenso con 15 puntos.