Manuel Mosquera: “El partido ha sido muy malo”

Fuente: Alberto Lorite
El Extremadura sacó los tres puntos del partido que le enfrentó este sábado al colista en el municipal Francisco de la Hera. Los azulgranas recibieron al Villarrobledo y lograron un 3-1 en el marcador final en un encuentro que el propio Manuel Mosquera ha admitido que “ha sido muy malo”. El técnico del equipo de Almendralejo ha manifestado en su valoración del envite que “ha sido un día lamentable y yo he sido el responsable de esto”.
A pesar de ello, el gallego ha añadido que cuenta con “unos jugadores que saben pelear y sufrir y hemos terminado ganando”. Así lo ha indicado tras un partido en el que los rivales comenzaron adelantándose en el marcador a los 45 segundos con un tanto de Carmelo, aunque Elías Pérez logró igualar el marcador antes del descanso. Ya en el segundo tiempo llegarían los goles de Fran Cruz y Nando Copete.

Ante este panorama, Mosquera ha sostenido que su exigencia “tiene que ser altísima, así que pocos análisis hay”, llegando a afirmar que no tenía palabras para expresar el partido que habían hecho.  El próximo partido será este mismo miércoles, cuando recuperarán el choque aplazado ante el Villarrubia.