Tercera posición para Fredi López en el Campeonato de España de Autocross

Fuente: CEDIDA
Fredi López llegaba a la primera prueba del campeonato, el Autocross de Lleida, después de conseguir el subcampeonato en la temporada 2020 y con el objetivo de ganar el campeonato en este 2021.  El sábado, tras las verificaciones técnicas, arrancaba con los entrenos con la mala suerte de romper un brazo en la primera vuelta, con el tiempo justo para subsanarlo. Fredi López salió a la primera manga en novena posición, quedando cuarto. En la segunda manga salió en la cuarta posición y quedó tercero, notándose con buen ritmo a pesar de los primeros problemas.
Ya el domingo quedaba por celebrarse la tercera manga y la gran final. En la tercera manga, el piloto de Ráfagas Racing conseguía otra tercera posición muy valiosa, pero una penalización por moverse el coche en la salida lo retrasó varias posiciones, lo que le haría salir muy retrasado en la gran final.  Para ella, al piloto extremeño le tocaba salir desde la octava posición, bastante retrasado para sus objetivos, pero gracias a la gran salida y al buen ritmo que mantuvo durante toda la final, conseguía remontar y llegar hasta el tercer escalón del pódium, una tercera posición que sabe a gloria tras el comienzo de la prueba. Buenos puntos de cara al campeonato de España, que le llevará en su segunda cita al Autocross de Esplus, el 1 y 2 de Mayo.