El Extremadura cae en la Copa del Rey frente al Socuéllamos

Fuente: EUD
El Extremadura ha finalizado su fugaz paso por la Copa del Rey con una derrota (1-2) en el Francisco de la Hera frente al Socuéllamos. Los azulgranas no consiguieron pasar la eliminatoria en la noche del jueves en el municipal almendralejense, de modo que el rival comenzó adelantándose en el marcador gracias al gol de Kike Domínguez.
En el segundo tiempo llegaría el tanto de Morros para poner el resultado final con el gol de Rubén Mesa. Sin embargo, no fue suficiente para el conjunto azulgrana, que termina así un año desastroso. Tras el encuentro, Elías se ponía ante los micrófonos de la prensa afirmando que toca “resetear” y admitiendo que tenían puestas las esperanzas en el envite. Hasta ha llegado a pedir perdón a la afición, añadiendo que lo mejor es “irse a casa” y pensar lo que hacen mal. Con el objetivo claro, son conscientes de no haber empezado bien, por lo que aboga el jugador por “seguir trabajando”.

Pese a todo, el entrenador sostiene que “el equipo que ha generado todo para ganar ha sido el Extremadura”, añadiendo que “han tenido muchas ocasiones de gol en la primera parte”. Ruiz ha manifestado que sus jugadores “se han dejado la vida”. No obstante, la victoria se la ha llevado el rival, al que ha felicitado, añadiendo que el conjunto local no merecía la derrota. Es por ello que afirma irse “contento con el rendimiento de los jugadores”. Preguntado por un mensaje a la afición, el almendralejense ha añadido que “el equipo ha dado la cara”.