La gimnasta almendralejense Carolina Cruz queda en sexta posición en el Campeonato de España

Fuente: RCB
El pasado sábado, día 26, el Club Gimnástico Almendralejo Extremadura obtuvo un buen resultado en su participación en el Campeonato de España base de gimnasia rítmica, que se está celebrando en Valladolid.
En esta ocasión la gimnasta almendralejense Carolina cruz, en la categoría cadete 2007 mazas, tras una brillantísima actuación, obtenía la sexta plaza que le otorgaba así un diploma nacional tras haber superado a 130 deportistas de toda España.
Llevaba Carolina dos años sin competir en un nacional por la pandemia, lo que demuestra la calidad y el trabajo que está realizando.
En esa misma categoría, Raquel Matamoros, finalizaba la competición en el puesto nº 15, un buen resultado, sobre todo teniendo en cuenta que el número de competidoras era de 130.