El Extremadura suma una nueva derrota en la pretemporada

Fuente: EUD
El Extremadura UD disputó ayer jueves un amistoso contra el Córdoba en el estadio andaluz Nuevo Arcángel. El enfrentamiento estuvo marcado por la supremacía del equipo cordobés, que ya durante el primer tiempo anotó el gol que les otorgó la victoria. Los azulgranas intentaron remontar en la segunda mitad del partido y a pesar de estar liderados por Kike Márquez, poco o nada pudieron hacer, perdiendo 1-0 en la que es su tercera derrota consecutiva.
Fue un choque plagado de tarjetas amarillas así como de faltas de carácter agresivo. Cabe destacar que en el encuentro los de Mosquera entregaron a su excompañero Willy una camiseta con el dorsal del capitán del equipo. El próximo amistoso que disputarán los azulgranas tendrá lugar este domingo, cuando se enfrentarán al Calamonte en el estadio municipal del equipo anfitrión.