El Extremadura toma oxígeno con victoria ante el Logroñés

Fuente: EUD
Las Gaunas ha sido el escenario en el que el Extremadura ha logrado su primera victoria fuera de casa. Toma oxígeno el conjunto azulgranas tras conseguir vencer a uno de los equipos más importante de la temporada. El encuentro ante el Logroñes finalizó con un 1-3 en el marcador gracias a los goles de Kike Márquez, Elías Pérez y Villacañas. Pese a la situación que atraviesa el club y las importantes bajas con las que cuenta, el equipo de Almendralejo dejó un buen sabor de boca en el penúltimo partido antes del descanso navideño.
El entrenador, Manuel Mosquera, sostuvo que este resultado viene a refrendar el trabajo realizado, calificándolo como “un gran partido en todas las fases del juego ante un gran rival”. Se sitúa ahora el Extremadura en la decimoséptima posición de la clasificatoria –cuarto por la cola- con un total de 14 puntos.

Destacable fue el trabajo realizado por Kike Márquez, jugador que fue ovacionado por la grada al producirse el cambio. Cabe recordar que el capitán acaba de salir de una lesión. Pero el míster también tuvo buenas palabras para el resto del equipo, calificando de “diez” a sus jugadores. El próximo partido será ante el Racing, de modo que el Extremadura descansa este lunes para comenzar a preparar el envite ya en la jornada de mañana.