Iberovinac premia los mejores vinos, aceites y aceitunas

Iberovinac premia los mejores vinos, aceites y aceitunas
Fuente: CEDIDA
El centro cultural San Antonio acogió anoche la entrega de premios de Iberovinac. Se trata de la segunda edición de estos galardones que reconocen los mejores aceites, aceitunas y vinos entre los participantes del Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura. Representantes de la corporación municipal estuvieron presentes en el acto, así como integrantes del Concello de A Rúa, que un año más han acudido a la feria sectorial.
Respecto a los mejores vinos, los seleccionados fueron Emperador de Barros (Viticultores de Barros), Señorío de Orán (Bodegas Orán), Marqués Montevirgen Villalba (Sociedad Cooperativa de Montevirgen), Vizana tempranillo 2022 (Viticultores de Barros) y Buche Finca Valle del Raposo (Bodegas Orán). En cuanto a las mejores aceitunas, las premiadas fueron Picantonas (Viñaoliva), Sabor anchoa de Cooperativa San Isidro de Villafranca  y Chupa dedos (Los Curado). Finalmente, los aceites premiados fueron Cortijero (Viñaoliva), Señorío de Perales (Sociedad Cooperativa de Perales) y Jardín Aceite Gourmet (Aljaoliva). El alcalde de la ciudad, José María Ramírez, felicitó a los ganadores y recordó la importancia de estos premios por centrarse en las empresas participantes en Iberovinac.
EN DIRECTO
Update cookies preferences