La expedición azulgrana parte hacia Miranda de Ebro con la confianza de superar el partido ante el Mirandés

J.A.Forte.- Este sábado, a las cuatro de la tarde, se disputa en Miranda de Ebro la vuelta de la segunda eliminatoria de los play-offs de ascenso a Segunda División A. El primer partido, disputado en Almendralejo, se saldó con derrota de los locales por 0 a 1 con un gol en los últimos minutos, lo que provocó la decepción, tanto del club como de los aficionados.  Pero esa decepción duró poco, y es que el Extremadura UD tuvo sus opciones durante el partido, sobre todo dos ocasiones claras de gol, una en cada tiempo, que hacen pensar al grupo que hay posibilidades reales de pasar la eliminatoria. Después de todo, antes del primer partido se pensaba también que habría que marcar un gol en el estadio municipal Anduva, ahora hay que marcarlo para igualar la eliminatoria.  La plantilla azulgrana viaja a Miranda hoy jueves, para descansar allí ya esta noche, y entrenar mañana.  Pero no estará sola la expedición, son muchos los aficionados locales que se han animado a viajar, lo harán en la madrugada del sábado, a las tres de la mañana, que saldrán desde las inmediaciones del Francisco de la Hera los más de 300 aficionados que adquirieron las entradas que se mandaron desde Miranda de Ebro, y más las hubieran comprado si se hubieran mandado más entradas, pero hay que recordar que Anduva es más pequeño que el Francisco de la Hera, por lo que tiene menor capacidad.  El ánimo de la plantilla es excelente, solo tiene gana de que comience el partido para darlo todo en el campo.  Sabas espera no perder los nervios durante el partido, mantener la puerta a cero para no sufrir más y tratar de conseguir ese primer gol que le dé el empate.