Extremadura, subcampeona de España 2024 en el Campeonato de MTB-O

Fuente: CEDIDA
Extremadura ha logrado el título de subcampeona en el Campeonato de España MTB-O, tratándose del primero que acoge la región. Galicia se llevó el título, mientras que Andalucía quedó tercera. Así las cosas, el CMTBO 2024 ha arrojado unos resultados excepcionales para Extremadura, destacando, entre otros, a Daniel Portal como Campeón de España de Sprint y Media Distancia en la categoría M-E, del Club CODAN Extremadura; a Francisco Javier Muñoz, Campeón de España de Larga Distancia, en la categoría M-E, del Club Altair Orientación; a Fran Cortés, Campeón de España de Sprint, Media y Larga Distancia, en la categoría M-20, del Club Itaca Aventura; a Luján Naranjo, Campeona de España de Sprint y Media Distancia, y Subcampeona de Larga Distancia, en la categoría F-15, del Club Itaca Aventura.
Otros excelentes resultados a destacar entre la delegación extremeña han sido la segunda posición de Álvaro Corbacho, Subcampeón de España de Sprint, y tercera posición en Media Distancia, en la categoría M-17; Abel Merchán, Subcampeón de España de Media y Larga Distancia, en la categoría M-17; Juan Pedro Fernández, Subcampeón de España en Media y Larga Distancia, en la categoría M-20, y tercera posición en Sprint; June García, Subcampeona de España en Media Distancia, categoría F-20; y Nerea García y Javier Flores, tercera posición en Media Distancia, en las categorías F-E y M-E respectivamente.